22
- maio
2019
No Comments
Batata doce com alecrim
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2019/05/b2-1.png)
A turma do Alfa participou de uma atividade na cozinha experimental onde prepararam um alimento bastante saudável: batata doce assada com alecrim. Detalhe, o alecrim colhido diretamente da Horta Urbana MS.
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2019/05/b16.png)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2019/05/b14.png)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2019/05/b8.png)
Os alunos experimentaram um alimento saudável e vivenciaram a experiência de preparar um prato usando ingredientes fresquinhos, colhidos diretamente da horta.
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2019/05/b5.png)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2019/05/B1.png)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2019/05/b3-1.png)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2019/05/b16.png)