Educadora Anny Caroline
K3 B / K3 D
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-18-1024x708.jpg)
Em uma atividade proposta pelo livro Anglo, as turmas exploraram a história dos “Três coelhinhos”, na qual a “mamãe coelha” preparou um delicioso bolo de cenoura com chocolate para seus filhotes. Além da leitura da história, que contextualizou a proposta, as crianças foram à Cozinha Experimental para vivenciar a experiência da preparação de um bolo tão bom quanto o da história.
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-17.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-16-1024x956.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-14-1024x708.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-11-854x1024.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-10.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-9-853x1024.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-8-853x1024.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-1.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-6.jpg)
Após o preparo, nada melhor que se deliciar com um pedaço de bolo de chocolate com cenoura, receita da “mamãe coelha”.
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-2.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-13-853x1024.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-12-853x1024.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-7-853x1024.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-4-1024x819.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2024/03/063-3-1024x956.jpg)
A educadora Anny ressalta que é muito importante envolver as crianças de três anos em atividades culinárias, como fazer uma receita. Ao participar ativamente desse processo, elas desenvolvem diversas habilidades que vão auxiliar em seu crescimento e aprendizado. Além disso, ao envolvê-las na preparação de alimentos saudáveis, estamos contribuindo para a formação de hábitos alimentares positivos desde cedo. Portanto, proporcionar experiências culinárias às crianças de três anos não apenas é divertido, mas também é uma maneira valiosa de estimular o desenvolvimento integral delas.