21
- junho
2021
No Comments
Scramble eggs
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2021/06/233-8.jpg)
Para finalizar de forma lúdica e “hands on” a unidade sobre alimentos e suas origens, a turma do Kindergarten 4 (K4 D) foi até a Cozinha Experimental para preparar um delicioso prato à base de ovos, o “scramble eggs” (ovos mexidos).
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2021/06/233-1-1024x402.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2021/06/233-160-954x1024.jpg)
![](https://morumbisul.com.br/wp-content/uploads/2021/06/233-17-852x1024.jpg)
Após conversarem sobre as galinhas, suas cores e partes do corpo, os alunos estudaram os ovos e sua constituição (shell, yolk, white part). Com essa atividade ampliaram o vocabulário na língua inglesa, além de aprimorar habilidades motoras na cozinha e se deliciar comendo um alimento que eles mesmo prepararam.